г. Москва, Рублевское шоссе, д.48/1, каб. 67

О компании

Бюро перепланировок «Колизей» – компания, которая вот уже 10 лет успешно воплощает в жизнь мечты своих клиентов о новом облике их квартир. Мы не просто предлагаем дизайнерские решения, а на законных условиях осуществляем перепланировку и переустройство помещений согласно пожеланиям их владельцев. Все сотрудники нашей компании не только знают все о строительных работах, но и отлично реализуют свои знания на практике.

Обратившись к нам, клиент сам выбирает схему, по которой будет проходить наше дальнейшее сотрудничество. Во время предварительной консультации очерчивается весь план дальнейших действий, и мы можем либо взять на себя оказание всего комплекса услуг, либо предоставим помощь в решении отдельных задач.

Мы стараемся сделать общение с клиентом максимально эффективным, поскольку ценим свое и чужое время. Благодаря огромному опыту в перепланировке жилых и нежилых помещений наши специалисты готовят всю документацию в кратчайшие сроки, при этом результат их работы всегда отвечает высоким требованиям контролирующих инстанций. Мы понимаем, что внедрение предложенных нами архитектурных решений может повлиять на прочность всего здания, поэтому все они продуманы до мелочей и полностью выполняют свои функции.

Максимальные гарантии

10 лет успешной реализации разработанных нашими специалистами проектов и положительные решения по их согласованию – лучшая гарантия плодотворного сотрудничества с бюро «Колизей». Но мы готовы эти гарантии сделать максимальными! Если по каким-то причинам в согласовании проектной документации всё же будет отказано, мы возвратим заказчику предоплату в полном объеме. Это предусмотрено договором.

Собственный допуск СРО

Ещё один плюс обращения в наше бюро – наличие собственного допуска СРО. Согласно Постановлению Правительства Москвы № 508, разработкой проектной документации в столице могут заниматься только компании, являющиеся членами саморегулируемой организации данного профиля и имеющие соответствующий допуск на выполнение этих работ. Если Вы обратитесь к согласователям, у которых нет своего допуска, это затянет и удорожит весь процесс. Ведь Вашим исполнителям придется обращаться для изготовления проекта к тем организациям, которые имеют право на эту деятельность. Зачем нужно это лишнее звено, когда мы объединяем «два в одном» – изготавливаем проект и согласовываем его под ключ. В разделе Допуск СРО представлена выписка из реестра саморегулируемой организацией, предоставляющая допуск к проектным работам.